Любимцев Павел Евгеньевич

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Коса Левенберг
2020 Московский роман Григорий Ефимович Вайсман
2019 Сценарий
2018 Ненастье камео
2018 Воронины Лев Аркадьевич
2015 Осколки хрустальной туфельки
2015 Счастье - это...
2013 Апофегей Заславский
2011 Раскол архимендрит Иосаф
2008 Закон и порядок. Преступный умысел 3 Олег Ребров

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский, Русский
Пение: Тенор

Награды

Заслуженный артист России
Заслуженный деятель искусств России

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему