Луран Дара Юрьевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Некрасивая Надя
2021 Красная зона Татьяна Шведова
2019 Гадалка
2017 Свидетели
2016 Совпадение Виктория
2015 Папа на вырост Таня
2015 Законы улиц Марина Соколова
2013 Два отца и два сына Кристина
2013 Мент в законе 8 Марина
2008 Разлучница

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Хип-хоп, Модерн, Бальные
Спорт: Плавание, Горные лыжи, Йога, Фигурное катание, Футбол, Боевые искусства, Роликовые коньки, Верховая езда
Языки: Украинский, Английский, Русский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано

Награды

Кинофестиваль «Золотой Витязь 2007» Фильм «Сила»- диплом «За романтизм и нежность в воплощении темы».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему