Лютаева Татьяна Борисовна

Фото (6)

Видео (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Одна жизнь на двоих Галина Капитонова
2013 Любовь не делится на два Соня
2013 Продавец игрушек мадам Берсен
2012 Пять звезд Светлана
2009 Суд Дарья Дронова
2008 Я лечу Лидия Гавриловна
2008 Деньги для дочери Нина Петровна Кузнецова
2007 Я сыщик Мери
2007 Полное дыхание Ирина
2005 Веревка из песка Ирина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

2007 г. - Премия "За лучшую женскую роль" на МКФ за роль в х/ф "Полное дыхание".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему