Мадянов Роман Сергеевич

Фото (3)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Запасный выход Николай Иванович Кедров
2018 СуперБобровы. Народные мстители Борис Алексеевич Бобров
2017 Жили-были Лёха
2015 Саша добрый, Саша злой Александр Шестопалов
2014 Человек без прошлого Вениамин Тарасов
2014 Монах и бес Духовное лицо
2011 Только любовь Пётр Сергеевич
2011 Жила-была одна баба Баранчик
2011 Бабло Василий Колыванов
2011 All inclusive, или Все включено! Эдуард Будко

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

2008 г. - Национальная премия кинокритики и кинопрессы "Белый Слон" за роль в х/ф "Дикое поле".
1995 г. - Заслуженный артист РФ.
Премия "Ника-2008" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Дикое поле".
Премия "Золотой Орёл-2008" за лучшую мужскую роль в фильме "12".
Премия "Белый Слон" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Дикое поле".
Премия "Ника-2009" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Петя по дороге в царствие небесное".
Премия "Ника-2011" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Жила-была одна баба".
Приз за лучшую работу взрослого актера в детском фильме "Частное пионерское" Международного фестиваля детского и юношеского кино "Листопадик-2012".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему