Махарадзе Автандил

Махарадзе Автандил

Основное

Возраст 78 лет
Образование ТГИТиК, 1965
Тип внешности Европейский
Длина волос Средние
Цвет волос Седой

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Заложники
2013 Складки моего одеяла
2012 Все ушли
2005 Архангел
2005 Тринадцать
2004 Национальная бомба
1991 Вне
1991 Избранник
1989 Переселение
1988 Полёт птицы

Театр

1966 Драматический театр им. Шота Руставели

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует