Маковецкий Сергей Васильевич

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Ненастье Яр Саныч
2018 Три богатыря и Наследница престола Киевский
2018 Зеленые коты Эдуард
2017 Знакомство Михаил Ковальчук
2016 Три богатыря и Морской царь Киевский
2014 Три богатыря. Ход конем Киевский
2014 12 стульев Киса Воробьянинов
2014 Ферпаккунген
2012 Три богатыря на дальних берегах Киевский
2010 Три богатыря и Шамаханская царица Киевский

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист России (1998г.)

Театр

Навыки

Награды

2007г. Премия "Золотой орел" за лучшую мужскую роль за роль в х/ф "12"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему