Максакова Людмила Васильевна

Фото (8)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 ВМаяковский Лиля Брик в старости
2017 Притяжение Люба
2015 Кухня Вера Ивановна
2014 Наследие
2013 Доктор смерть
2011 Охотники за бриллиантами
2011 Слепое счастье
1979 Летучая мышь Розалинда Айзенштайн
1973 Плохой хороший человек Надежда Федоровна
1967 Татьянин день Таня Огнева

Полная фильмография

Общая информация

Народная артистка РСФСР (1980)

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат Государственной премии за роль в спектакле "Без вины виноватые"
Лауреат театральной премии Фонда Станиславского за роль Графини в спектакле "Пиковая дама"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему