Балуев Александр Николаевич

Фото (8)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Беспринципные 4
2023 Вызов
2023 Беспринципные в деревне
2023 У людей так бывает
2022 Елизавета Пётр I
2022 Дама с собачкой Игорь Холодов
2021 Собор князь Бадарин
2020 На Луне Дед
2019 Ленин. Неизбежность Василий Георгиевич Туркестанов
2018 Любовь. Надежда. Астана Зотов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Приз в номинации "За лучшую мужскую роль" на Фестивале молодых кинематографистов к/с "Мосфильм" за роль в фильме "Жена керосинщика" (1990г.)
Премия в номинации "За лучшую мужскую роль" на фестивале "Кинотавр" за роль в фильме "Мусульманин" (1995г.)
Премия "Ника" в номинации за роль в фильме "Мусульманин" (1995г.)
Приз в номинации "За интересное актерское воплощение образа" на IV ТВ конкурсе "Вместе" за роли в лентах "По ту сторону волков", "Янтарные крылья", "Истина момента" (2003г.)
Приз в номинации "За лучшую мужскую роль" на XIII Международном кинофестивале за роль в фильме "Заказ" (2005г.)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему