Балуев Александр Николаевич

Фото (6)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Ленин. Неизбежность Василий Георгиевич Туркестанов
2017 Ковчег Николай Захарович (Ной)
2016 Герой Михаил Терещенко / Мишель
2015 Алмазный крест Валентин Войно-Ясенецкий (Лука)
2014 Две женщины Аркадий Ислаев
2014 Фотограф майор Лебядкин
2014 След тигра Павел Широков
2013 Две зимы и три лета Евдоким Подрезов
2013 Эйнштейн. Теория любви Сергей Коненков
2009 Кандагар Карпатов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Приз в номинации "За лучшую мужскую роль" на Фестивале молодых кинематографистов к/с "Мосфильм" за роль в фильме "Жена керосинщика" (1990г.)
Премия в номинации "За лучшую мужскую роль" на фестивале "Кинотавр" за роль в фильме "Мусульманин" (1995г.)
Премия "Ника" в номинации за роль в фильме "Мусульманин" (1995г.)
Приз в номинации "За интересное актерское воплощение образа" на IV ТВ конкурсе "Вместе" за роли в лентах "По ту сторону волков", "Янтарные крылья", "Истина момента" (2003г.)
Приз в номинации "За лучшую мужскую роль" на XIII Международном кинофестивале за роль в фильме "Заказ" (2005г.)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему