Марин Александр Валентинович

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Выжившие: Иона Иона
2021 Самка богомола Баженов
2020 Хороший человек Антон Холодный
2019 Юморист генерал Рябцев
2011 Первый русский Григорий Зайцев
1991 Казус импровизус Толя
1989 Приговоренный Павел Завьялов
1982 Не ждали, не гадали! молодой милиционер
1981 Ожидаются похолодание и снег
1981 Всем - спасибо!

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Русский, Английский

Награды

Заслуженный артист России (1993)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему