Машная Ольга

Фото (1)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 Чао, Федерико! Галина Иванова
2005 Красная комната директор детдома
2002 Черный мяч мать Дениса
2002 Под Полярной звездой Татьяна Петровна
1994 Последнее дело Варёного Катя Сизухина
1992 Гардемарины III Софья
1991 Виват, гардемарины! Софья
1989 Светик Светлана
1987 Гардемарины, вперед! Софья
1984 Милый, дорогой, любимый, единственный... Анна

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему