Барковский Сергей Дмитриевич

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Алмазный эндшпиль Соломон Львович Верман
2015 Апперкот для Гитлера Блюменталь-Тамарин
2015 Декорации убийства
2014 Монах и бес Бенкендорф
2011 Беглец "Папа"
2010 А.Д. "Избавитель"
2009 Конец главной дороги
2005 Дни Турбиных
2004 Экстренное торможение Доктор Бауэр
2003 Три цвета любви Прохоров

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему