Барковский Сергей Дмитриевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Шаляпин
2023 Хитровка. Знак четырёх метрдотель
2023 Арт и факт доктор
2022 Ловец снов Игорь Иванович
2022 Я на перемотке! невролог
2021 Родитель Николай Борисович
2021 Медиум главрач
2020 Серебряные коньки директор курсов
2018 Домашний арест Яков Тененбаум
2015 Кухня глава проверяющей комиссии

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Пение: Общетеатральное

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему