Барило Андрей Владимирович

Барило Андрей

Видео

Эпизод из фильма Я не шучу (2021)
Эпизод из фильма Я не шучу (2021)
Эпизод из фильма Я не шучу (2021)

Основное

Возраст 48 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ТИ им. Б. Щукина, 1994
Агентство КиноКадры
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Славянский, Европейский
Телосложение Стройное
Рост 188
Вес 78
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Каре-серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Паромщица 2 Макс
2020 Паромщица Макс
2020 Отражение звезды Георгий
2018 Затмение Сергей Мамаев
2017 Вторая жизнь Евы Герман
2013 Даша Олег Артемьев
2010 Реальные кабаны Женя
2010 Зоя Сергей Сорокин
2007 Атлантида Михаил
2003 Лучший город Земли

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн, Хип-хоп, Степ
Спорт: Верховая езда, Фехтование, Футбол, Баскетбол
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует