Баринов Александр Владимирович

Фото (5)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2010 Шахта Виктор Куприянов
2009 Меч Николай Cавкин
2007 Диверсант 2: Конец войны уголовный авторитет
2006 Конец света Саша Чернов
2001 Золото Югры Сергей
2000 Любовь до гроба Сева
1993 Тутэйшия (Местные) Никита
1989 Степан Сергеич Александр Петров
1989 Под куполом цирка Руслан
1988 За всё заплачено "Боцман"

Полная фильмография

Общая информация

Автор и исполнитель песен и баллад

Театр

Навыки

Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

Заслуженный артист России

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему