Баринов Валерий Александрович

Фото (8)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Свет и тень маяка Игорь Кротов
2014 Учителя Лев
2014 С чего начинается Родина Владимир Крючков
2013 Выхожу тебя искать 2 Евгений Гаврилов
2012 Братаны 3. Продолжение "Барон"
2010 Сердце матери Александр Афанасьев
2010 Скрипка Ротшильда Яков
2009 Выхожу тебя искать Гаврилов
2007 Ничего личного Зимин
2006 Кадетство. Первый курс Александр Михайлович Ноздрев

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Французский
Инструменты: Гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему