Мельник Ирина

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Чужая жизнь
2017 Тот, кто не спит Ирэн
2016 Гражданин Никто Анна
2014 Лабиринты судьбы
2013 Темные лабиринты прошлого Антонина Лазарева
2011 Доярка из Хацапетовки 3
2010 Вера. Надежда. Любовь
2005 Возвращение Мухтара 2 гадалка
1998 Тупик Инга
1981 Женщины шутят всерьез Женя Верболоз

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка Украины

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат премии "Стожары"
Лауреат премии "Смолоскип"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему