Меньшиков Олег

Фото (4)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Гоголь Яков Гуро
2018 Гоголь. Страшная месть Яков Гуро
2017 Притяжение полковник, отец Юли
2017 Гоголь. Начало Яков Гуро
2017 Гоголь. Заколдованное место Яков Гуро
2012 Легенда №17 Тарасов
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Дмитрий Арсентьев
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние Дмитрий Арсентьев
1998 Сибирский цирюльникъ Андрей
1994 Утомленные солнцем Дмитрий Арсентьев

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Премия и диплом Фестиваля "Московские сезоны" за роль Калигулы в одноимённом спектакле Петра Фоменко (1990г.)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему