Меньшова Юлия Владимировна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Между нами девочками. Продолжение Елена Сайко
2013 Между нами, девочками Елена
2013 Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя Вера
2012 Крепкий брак Марина Мухина
2010 Седьмая жертва Ольга Глухарева
2009 Преступление будет раскрыто-2 Ольга Витальевна Глухарева
2008 Преступление будет раскрыто Ольга Глухарева
2006 Большая любовь Лера / Калерия
2006 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 Вера
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 Вера

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему