Черкасова Татьяна Владимировна

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Смерть в объективе Алиса Азарова
2020 Осколки. 2 сезон Мария Прокофьева
2018 Осколки Мария Прокофьева
2016 Адвокат 9 Любовь Короткова
2015 Семейный альбом Надежда Андреевна
2015 Прошу поверить мне на слово Александра Суворова
2013 Право на любовь Лена
2013 Четвертый пассажир Ульяна
2013 Холодное блюдо Елена Завьялова
2012 Роза прощальных ветров Роза

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Фигурное катание, Плавание
Языки: Русский, Французский
Инструменты: Фортепиано
Права: B

Награды

Главный приз в номинации "Лучшая женская роль" на фестивале российского кино "Амурская осень-2011" (фильм "Дом на обочине").

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему