Меськова Анастасия

Фото (8)

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Тест на беременность-3
2018 Нуреев. Белый ворон Алла Осипенко
2017 Троцкий Лариса Рейснер
2017 Последний довод Дарья Мухина
2016 Сладкая жизнь 3 Юля
2015 Сладкая жизнь 2 Юля
2014 Сладкая жизнь Юля
2012 Метод Фрейда Алина Милованова
1997 Маленькая принцесса Сара Кру
1993 Балерина Лена

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Балет
Спорт: Плавание, Сценический бой
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему