Метелкин Александр

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Летучий корабль Иван
2022 1941. Крылья над Берлином Черемис
2022 Однажды в пустыне
2022 Союз спасения. Время гнева Николай Алексеевич Панов
2021 Рашн Юг Игорь
2021 Совершенно летние Игорь
2021 Бессмертные
2020 Перевал Дятлова Юрий Дорошенко
2020 Русский рейд молодой полицейский
2019 Союз Спасения Николай Панов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Фехтование, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Баскетбол, Легкая атлетика
Языки: Русский
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему