Метелкин Александр

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Рашн Юг Игорь
2021 Совершенно летние Игорь
2020 Перевал Дятлова Юрий Дорошенко
2020 Русский рейд молодой полицейский
2019 Союз Спасения Николай Панов
1964 Третий тайм
1963 Путь к причалу
1954 Анна на шее

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Фехтование, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Баскетбол, Легкая атлетика
Языки: Русский
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему