Метелкин Александр

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Летучий корабль Иван
2023 Кибер Иван Иван
2022 Тетя Марта Марат
2022 1941. Крылья над Берлином Черемис
2022 Союз спасения. Время гнева Николай Алексеевич Панов
2021 Рашн Юг Игорь
2021 Совершенно летние Игорь
2021 Бессмертные Архипов в молодости
2020 Перевал Дятлова Юрий Дорошенко
2019 Союз Спасения Николай Панов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Фехтование, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Баскетбол, Легкая атлетика
Языки: Русский
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему