Мичков Василий Александрович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Чернобыль докладчик
2019 Миллиард
2019 Дипломат
2018 Ольга 3
2018 Шелест. Большой передел Береговой
2018 Челночницы. Продолжение хирург в госпитале
2018 Остаться в живых
2017 Круговорот
2013 Молодежка мужчина
2013 Зеркала

Полная фильмография

Общая информация

Был ведущим информационных программ ("Ностальжи", "Маяк").
2003г. - заместитель директора дирекции федеральной радиостанции "Маяк".
Озвучивает аудиокниги по произведениям русских и зарубежных классических авторов.

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара, Фортепиано
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему