Михалкова Надежда Никитична

Фото (5)

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Чернобыль Мила
2022 Беспринципные 3 Вера
2022 Тень. Взять Гордея
2022 Номинация Вера
2021 Батя Ирина
2020 Беспринципные Вера
2012 Любовь с акцентом
2008 Феи Айридесса
1998 Сибирский цирюльникъ девочка на ярмарке
1994 Утомленные солнцем Надя Котова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему