Михалкова Надежда Никитична

Михалкова Надежда

Видео

Эпизод из фильма Беспринципные (2020)
Эпизод из фильма Беспринципные (2020)
Эпизод из фильма Беспринципные (2020)
Интервью

Основное

Возраст 37 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование МГИМО (У) МИД России
Агентство Ольги Логиновой
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Европейский, Славянский
Рост 177
Размер обуви 39
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Беспринципные 4 Вера
2023 Сломя голову
2023 Беспринципные в деревне Вера
2022 Чернобыль Мила
2022 Беспринципные 3 Вера
2022 Номинация Вера
2022 Тень. Взять Гордея
2021 Батя Ирина
2019 Лед 2 Аня
2019 Московский романс Женя

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Права: A

Награды

Информация временно отсутствует