Миронов Евгений

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Горбачев
2021 Пробуждение Павел Фролов
2021 Может быть, когда-нибудь…
2019 Ленин. Неизбежность Владимир Ленин
2017 Демон революции Владимир Ульянов (Ленин)
2017 Карп отмороженный Олег Никифоров
2016 Время первых Алексей Леонов
2015 Синдром Петрушки Петр
2013 Пепел Сенька - "Пепел"
2003 Идиот Князь Мышкин

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист России.
Член Совета по культуре и искусству при Президенте РФ

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

(1995) Приз за лучшую эпизодическую роль на фестивале "Созвездие" за роль в х/ф "Утомленные солнцем"
(1997) Международная премия Станиславского за лучшую мужскую роль за роль Федора Лукьянова в спектакле "Последняя ночь последнего царя"
(2000) Театральная премия "Чайка" за роль Самозванца в спектакле "Борис Годунов".
(2001) Премия "Хрустальная Турандот" за лучшую мужскую роль за роль Джорджа Пигдена в спектакле "№ 13"
(2001) Театральная премия "Чайка" за лучшую комедийную роль за роль Джорджа Пигдена в спектакле "№ 13"
(2004) Премия газеты "Аргументы и факты" - "Национальная гордость России" в номинации "За личный вклад в развитие культуры"
(2006) Премия "Золотая Маска" за роль Порфирия Головлева в спектакле "Господа Головлевы"
(2006) Премия "Хрустальная Турандот" за роль Порфирия Головлева в спектакле "Господа Головлевы"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему