Миронов Евгений

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Горбачев
2021 Пробуждение Павел Фролов
2017 Демон революции Владимир Ульянов (Ленин)
2017 Карп отмороженный Олег Никифоров
2016 Время первых Алексей Леонов
2015 Синдром Петрушки Петр
2014 Норвег Евгений Кириллов
2014 Вычислитель Эрвин Канн
2013 Пепел Сенька - "Пепел"
2003 Идиот Князь Мышкин

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист России.
Член Совета по культуре и искусству при Президенте РФ

Театр

Навыки

Награды

(1995) Приз за лучшую эпизодическую роль на фестивале "Созвездие" за роль в х/ф "Утомленные солнцем"
(1997) Международная премия Станиславского за лучшую мужскую роль за роль Федора Лукьянова в спектакле "Последняя ночь последнего царя"
(2000) Театральная премия "Чайка" за роль Самозванца в спектакле "Борис Годунов".
(2001) Премия "Хрустальная Турандот" за лучшую мужскую роль за роль Джорджа Пигдена в спектакле "№ 13"
(2001) Театральная премия "Чайка" за лучшую комедийную роль за роль Джорджа Пигдена в спектакле "№ 13"
(2004) Премия газеты "Аргументы и факты" - "Национальная гордость России" в номинации "За личный вклад в развитие культуры"
(2006) Премия "Золотая Маска" за роль Порфирия Головлева в спектакле "Господа Головлевы"
(2006) Премия "Хрустальная Турандот" за роль Порфирия Головлева в спектакле "Господа Головлевы"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему