Миронова Мария Андреевна

Миронова Мария

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 49 лет
Гражданство Россия
Образование ВГИК, 1996, Мастерская М.А. Глузского ТИ им. Б. Щукина
Агентство Ольги Логиновой
Тип внешности Славянский, Европейский
Длина волос Длинные
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серо-голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Инсомния
2019 Громкая связь
2017 Садовое Кольцо Вера Смолина
2016 Землетрясение Анна Бережная
2014 Сын Настя Куусенен
2013 Крик совы Нина Каверина
2013 Апофегей Надя Печерникова
2012 Тройная жизнь Лера Брусина
2012 Личное дело майора Баранова Екатерина Бударина
2011 Измена Наталья

Театр

1996 Ленком (Московский театр)

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует