Могилевская Марина Олеговна

Фото (4)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Акварели Регина
2015 Кухня Елена
2014 Плюс Любовь Раиса
2014 Не в парнях счастье Елена
2010 Дочки-матери Нина
2009 Такова жизнь Василиса
2007 Мужчина должен платить Марина
2007 Марш Турецкого 4 Ирина
2006 5 минут до метро Надежда Матвиенко
2004 Красная капелла Маргарет

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Приз за лучшую женскую роль на кинофестивале "Стожары"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему