Мохов Александр Анатольевич

Фото (2)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2017 Любовь по приказу Борис Зайков
2017 Следствие любви Сергей Поляков
2017 Подкидыши-2 Иван Трофимов
2016 Подкидыши Иван Трофимов
2014 Тайный город Корнилов
2013 Пока станица спит Колеванов
2010 Банды Андрей Пыряев
2007 Морская душа капитан Егоров
2004 Плакальщик, или Новогодний детектив Павел Стручков
2003 Инструктор Колчин

Полная фильмография

Общая информация

Телеведуший программы "Сельский час" (РТР).

Театр

Навыки

Права: B

Награды

1995 г. - Заслуженный артист России.
За роль в спектакле "Искусство" награжден театральной премией "Чайка".
За работу в спектакле "Бег" награжден премией газеты "Московский комсомолец".
Дважды награжден премией Фонда поддержки и развития Театра Табакова.
Специальный приз имени скульптора Сергея Коненкова в фильме "Песочный дождь" — режиссёру Александру Мохову на Первом Всероссийском кинофестивале «Золотой феникс».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему