Баранов Алексей Николаевич

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Репейник Пётр Коровин
2021 Частная жизнь
2021 Детективы Анны Малышевой. Фильм 15: Черная вдова Баранов
2019 Московские тайны. Либерея
2018 Операция "Сатана"
2018 Между нами девочками. Продолжение
2018 Челночницы. Продолжение
2018 Московская борзая 2
2010 Все к лучшему Артем взрослый
2008 Солдаты 14

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Волейбол, Легкая атлетика
Инструменты: Гитара, Баян
Пение: Общетеатральное
Права: B

Награды

фестиваль "постефремовское пространство" октябрь 2013 г. - премия «лучшая мужская роль второго плана». спектакль: «мои дорогие мужчины».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему