Баранов Алексей

Баранов Алексей

Видео

Эпизод из фильма Московская борзая 2 (2018)

Основное

Возраст 42 года
Образование ВТУ им. М.С. Щепкина, 2003, Мастерская Ю.М. Соломина
Тип внешности Европейский
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Между нами девочками. Продолжение
2019 Куба. Личное дело Виктор Симонов
2018 Операция "Сатана"
2018 Челночницы. Продолжение
2018 Московская борзая 2
2018 Практика. Второй сезон Николай Окунев
2018 Консультант. Лихие времена. Ерёмин
2016 Склифосовский. Реанимация Сувальский
2010 Все к лучшему Артем взрослый
2008 Солдаты 14

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует