Баранов Алексей Николаевич

Баранов Алексей

Видео

Видеовизитка
Эпизод из фильма Московская борзая 2 (2018)

Основное

Возраст 41 год
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ВТУ им. М.С. Щепкина, 2003, Мастерская Ю.М. Соломина
Агентство Артель
Тип внешности Европейский
Телосложение Среднее
Рост 188
Размер одежды 52
Размер обуви 45
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серо-голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Частная жизнь
2021 Детективы Анны Малышевой. Фильм 15: Черная вдова Баранов
2020 Детективы Анны Малышевой: Черная месса. Фильм 13 Баранов
2019 Московские тайны. Либерея
2018 Операция "Сатана"
2018 Между нами девочками. Продолжение
2018 Челночницы. Продолжение
2018 Московская борзая 2
2010 Все к лучшему Артем взрослый
2008 Солдаты 14

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Волейбол, Легкая атлетика
Инструменты: Гитара, Баян
Пение: Общетеатральное
Права: B

Награды

фестиваль "постефремовское пространство" октябрь 2013 г. - премия «лучшая мужская роль второго плана». спектакль: «мои дорогие мужчины».