Башаров Марат Алимжанович

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Я подарю тебе победу Алексей Суслищев
2014 Батальонъ Александр Керенский
2013 Второе дыхание Игорь Шевелев
2013 Доброе имя Антон Добряков
2012 Анна Герман Валентин Лавришин
2012 Отстегните ремни Максим Аганов
2012 Думай как женщина Евгений Новиков / Ева
2011 Измена Сергей
2011 Красавчик Курляндский
2000 Граница. Таежный роман Иван Столбов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему