Баширов Александр Николаевич

Фото (1)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Картина маслом Авель Иванович
2011 Раскол юродивый Васька Босой
2007 Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной Улетов
2006 Два в одном Витёк
2006 Рататуй Феликс Иванович - Шеф
2005 Охота на асфальте Ханенок
2005 Убойная сила 6 Татаринов
2005 Баллады о гусарах Серж Пистолькорс
2001 Кобра боевик
1997 Улицы разбитых фонарей Владимир

Полная фильмография

Общая информация

Организатор, художественный руководитель и преподаватель актерско-режиссерской мастерской "Дебошир Фильм Студия"

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему