Башкиров Владимир Сергеевич

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Скорая помощь администратор
2018 Перекрестки судьбы Тяпа
2017 Живой лютый Бес
2013 1943 Андрей Мухин
2013 СашаТаня врач
2012 Белая гвардия революционер
2011 Дед дежурный на КПП
2010 1942 Мухин Андрей
2009 Танки грязи не боятся Кирилл
2006 Четвертая группа

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Самбо
Языки: Украинский, Русский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон, Бас
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему