Басилашвили Олег

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2009 Вербное воскресенье Геннадий Матвеевич Никитин
2008 Марево Афанасий Иванович
2007 Калифорнийская сюита Уильям Уоррен/ Сидней Николс/ Марвин Майклз
2006 Ленинградец. Чужая жизнь Николай Савицкий
2005 Мастер и Маргарита Воланд
2002 Азазель Лаврентий Мизинов
2002 Под крышами большого города Димов
2001 Яды, или Всемирная история отравлений Иван Прохоров / Папа Римский Александр VI Борджиа
2000 Что сказал покойник шеф мафии
1998 Судья в ловушке судья Скуизем

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист СССР (1984).

Театр

Навыки

Награды

Лауреат Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему