Мордвинова Амалия

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2011 Generation П Лена
2009 Кромовъ Елизавета Кромова
2008 День радио дрессировщица Нина
2005 Три мушкетера Анна
2003 Рецепт колдуньи Полина
2003 Ищу невесту без приданого Эльвира Ивановна Хоменко
2002 Вход через окно Валентина
2000 Охота на Золушку Ева
1999 Затворник Анна Скороходова
1993 Сны Графиня Призорова / Мария Ивановна Степанова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Лауреат Государственной премии России за роль в спектакле "Королевские игры"
Лауреат премии "Хрустальная Турандот"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему