Морозов Андрей Михайлович

Морозов Андрей

Видео

Эпизод из фильма Училки в законе (2019)

Основное

Возраст 59 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование Школа-студия МХАТ, 1987, Режиссерский, Мастерская В.Н. Богомолова
Тип внешности Европейский
Рост 187
Вес 116
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Синий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Училки в законе 2 физрук
2020 Тень дракона Юрий Иванович
2019 Училки в законе тренер
2019 Динозавр 2 арт-барыга
2018 Год культуры
2017 Свидетели Баякин
2013 След
2010 Глухарь 3 конкурент
2007 1612
1992 Хэлп ми (Парень по вызову)

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует