Морозов Михаил

Фото (6)

Видео (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Адмиралы района Лазарев
2019 Спасти Ленинград Витя
2014 Ленинград 46 Михаил Кирсанов
2011 Врача вызывали? Игорь Иванов
2006 Обратный отсчет
1997 Улицы разбитых фонарей Олег Степанов
1987 Первая встреча, последняя встреча Пётр Чухонцев
1985 Криминальный талант Леденцов
1984 Отряд Саша Петров
1984 Почти ровесники Вячеслав Кузьмин

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему