Мозговой Леонид Павлович

Фото (7)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Чистое искусство Григорий Христофоров
2014 Питер. Лето. Любовь Мастер
2014 Мор зверей
2014 Курманжан Датка. Королева гор генерал Милютин
2014 Григорий Р. епископ Исидор
2013 Роль Ухов
2013 Метель
2006 Бесы
2001 Телец Вождь (Ленин)
1993 Тихие страницы

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист РФ (2002)

Театр

Навыки

Награды

Приз "НИКА"
Награда "Золотой овен", лучший исполнитель мужской роли "Молох", "Телец"
Номинант на приз "лучшая мужская роль" на Кaннском фестиваля за фильмы "Молох", "Телец"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему