Наумов Сергей Владимирович

Наумов Сергей

Видео

Эпизод из фильма Довлатов (2018)

Основное

Образование СПбМУ им. Н.А. Римского-Корсакова, 1990
Тип внешности Европейский
Длина волос Средние
Цвет волос Русый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Великолепная пятерка 4 Березин
2021 Анатомия сердца заместитель Коршунова
2019 Морские дьяволы. Рубежи Родины
2018 Ну, здравствуй, Оксана Соколова! таксист
2018 Довлатов стукач
2018 Невский. Чужой среди чужих врач
2008 Дорожный патруль 2
2008 Бумажный солдат
2006 Опера: Хроники убойного отдела 2
1993 Конь белый

Театр

Санкт-Петербургский детский драматический театр "На Неве" "Золушка", Учитель бальных танцев
"Снежная королева", принц, олень
"Сказка о рыбаке и рыбке", старик
Театр "Перекресток" "Каменный гость", Лепорелло
"Нос", Толик

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует