Назаров Дмитрий Юрьевич

Назаров Дмитрий

Видео

Интервью
Прочее

Основное

Возраст 64 года
Образование ВТУ им. М.С. Щепкина, 1980, Мастерская В.И. Коршунова
Тип внешности Европейский, Славянский
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Карий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 12 стульев Киса Воробьянинов
2017 Кухня. Последняя битва Виктор Баринов
2015 Кухня Виктор Баринов
2015 SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!
2014 Кухня в Париже Виктор Баринов
2013 Пока станица спит Григорий Сотник
2012 Шпион отец Нади
2012 Цвет черемухи Савелий Кузьмич
2012 Абонент временно недоступен Сергей Соколовский
2011 Счастливые люди

Театр

2003 МХТ им. А.П. Чехова «Амадей», Иосиф II
«Лес», Геннадий Несчастливцев
«Мещане», Тетерев
«Танец альбатроса», Тьерри
«Дворянское гнездо», Лемм
«Дуэль», Самойленко
"Мастер и Маргарита", Воланд
1995 - 2003 Театр Армии «Сердце не камень», Ераст
«Много шума из ничего», Бенедикт
«На дне», Сатин
«Отелло», Отелло
1980 - 1995 Малый театр (Государственный академический) «Не все коту масленица», Ахов
«Горячее сердце», Вася Шустрый
«Каменный цветок», Данила-мастер
«Берег», Меженин
«Леший», Федор Иванович
Московский театр-студия п/р Олега Табакова «Дядя Ваня», Астров
Московский театр «СФЕРА» «Прощай, Гульсары», Гульсары
«Чайка», Треплев
«До третьих петухов», Иван-дурак
«Зеленая птичка», Тартальена

Общая информация

2000 г. - Народный артист РФ.

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2005 г. - Лауреат премии "Чайка" за лучшую мужскую роль сезона "Маска Zorro".