Негода Наталья

Фото (3)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Ван Гоги Таня
2009 Бубен, барабан Екатерина Артёмовна
1996 Каждая минута — это прощание
1996 Каждая минута - прощание Надя
1993 Закон и порядок Ирина Купер
1992 Летние товарищи
1990 В городе Сочи тёмные ночи Елена Фомкина
1988 Автопортрет неизвестного Вера
1988 Маленькая Вера Вера
1987 Завтра была война Зина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему