Негода Наталья

Фото (3)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Ван Гоги Таня
2009 Бубен, барабан Екатерина Артёмовна
1996 Каждая минута — это прощание
1996 Каждая минута - прощание Надя
1993 Закон и порядок Ирина Купер
1992 Летние товарищи
1990 В городе Сочи тёмные ночи Елена Фомкина
1988 Автопортрет неизвестного Вера
1988 Маленькая Вера Вера
1987 Завтра была война Зина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему