Невзоров Борис Георгиевич

Фото (2)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Семейное дело Леонид Лебедев
2014 Личное дело
2011 Каменская 6 Константин Ольшанский
2008 Жаркий лед Александр Трофимов
2007 Марш Турецкого 4 Константин Дмитриевич
2006 Дьявол из Орли Патрик Голон
2005 Новый русский романс Ермолаев
2005 Веревка из песка Александр Иванович
2002 Дорога Павел Андреев
2002 Марш Турецкого 3 Константин Меркулов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему