Нифонтов Юрий Борисович

Фото (7)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Домашний арест Давид Анцибор
2017 Форс-мажор Кухарский
2014 Физрук Василич
2014 Палач Захар Тихонович Федоткин (Сухоножко)
2008 Отряд Архангельский
2007 Одна любовь души моей Иосиф Поджио
2006 Ужас, который всегда с тобой Марксен Иванович Варзумов
2000 Истинные происшествия, или Безумный день монтёра
1986 Мы веселы, счастливы, талантливы!
1981 Про Ивана-не-Великана

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему