Никоненко Сергей Петрович

Фото (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2014 Письма на стекле отец Вероники
2013 Станица Владислав Волков
2012 Подстава Галицкий
2012 Сердце мое - Астана (киноальманах) Сергей Петрович
2011 Каменская 6 Виктор Гордеев
2009 Суд Виктор Рогожкин
2009 Аптекарь Зотов
2008 Каменская 5 Виктор Гордеев
2007 Братья Иван Воробьев
1999 Каменская Виктор Алексеевич Гордеев (Колобок)

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист РСФСР (1991)

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

1976 Премия Ленинского комсомола "За создание образов современников в кино"
1988 Золотая медаль им. Довженко за х/ф "Завтра была война"
1999 Приз за лучшую главную мужскую роль на КФ "Созвездие" за роль в х/ф "Классик"
2003 Диплом жюри на КФ "Окно в Европу" в Выборге за х/ф "А поутру они проснулись"
2004 Специальный приз жюри РКФ "Литература и кино "За верность шукшинской теме в осмыслении загадок русской души" за х/ф "А поутру они проснулись"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему