Никоненко Сергей Петрович

Фото (2)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 Письма на стекле отец Вероники
2013 Станица Владислав Волков
2012 Подстава Галицкий
2012 Сердце мое - Астана (киноальманах) Сергей Петрович
2011 Каменская 6 Виктор Гордеев
2009 Суд Виктор Рогожкин
2009 Аптекарь Зотов
2008 Каменская 5 Виктор Гордеев
2007 Братья Иван Воробьев
1999 Каменская Виктор Алексеевич Гордеев (Колобок)

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист РСФСР (1991)

Театр

Навыки

Награды

1976 Премия Ленинского комсомола "За создание образов современников в кино"
1988 Золотая медаль им. Довженко за х/ф "Завтра была война"
1999 Приз за лучшую главную мужскую роль на КФ "Созвездие" за роль в х/ф "Классик"
2003 Диплом жюри на КФ "Окно в Европу" в Выборге за х/ф "А поутру они проснулись"
2004 Специальный приз жюри РКФ "Литература и кино "За верность шукшинской теме в осмыслении загадок русской души" за х/ф "А поутру они проснулись"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему