Нильская Людмила Валерьевна

Фото (8)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Боль чужой потери Евгения Львовна
2013 Женщины на грани Лидия Борисовна
2013 Причал любви и надежды Надежда Петровна
2008 Телохранительница Маргарита Аникина
2008 Галина Галина Брежнева
2006 Расплата за грехи Екатерина Гущина
2006 Городской романс Екатерина Гущина
2005 Черная богиня Елизавета Петровна
1988 Штормовое предупреждение Марина Андреевна Сабова
1987 Моонзунд Анна Ревельская-

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему