Фото (2)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Чужая кровь мать Давида
2017 Одноклассницы: Новый поворот мать Кристины
2016 Отель Элеон мать невесты
2010 Мы объявляем вам войну Гера
2008 Александровский сад 3. Охота на Берию Нина Теймуразовна Берия
2008 Васильевский остров Нана
1987 Как дома, как дела? мама
1983 Слёзы капали
1976 Небесные ласточки Дениза де Флавиньи
1974 Воздушный мост Зеснахе

Полная фильмография

Общая информация

Народная артистка Грузии

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему