Носик Владимир Бенедиктович

Фото (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 Редкая группа крови дед Тихон
2011 Черная метка Николай Петрович
1994 Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах Ришелье
1993 Отряд "Д" Борис Донец
1990 Потерпевший Истратов
1989 Вход в лабиринт Спиркин
1984 Инопланетянка Игорь Блинков
1983 Обещаю быть! Владимир Калинин
1982 Звездная командировка Ефим Тишкин / Глоус
1982 Инспектор Лосев Игорь Откаленко

Полная фильмография

Общая информация

1993 г. - Заслуженный артист России.
Учился в школе рабочей молодёжи, в ПТУ (на токаря), работал на заводе. Служил в армии в Таманской дивизии.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему