Носик Владимир Бенедиктович

Фото (4)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2013 Редкая группа крови дед Тихон
2011 Черная метка Николай Петрович
1994 Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах Ришелье
1993 Отряд "Д" Борис Донец
1990 Потерпевший Истратов
1989 Вход в лабиринт Спиркин
1984 Инопланетянка Игорь Блинков
1983 Обещаю быть! Владимир Калинин
1982 Звездная командировка Ефим Тишкин / Глоус
1982 Инспектор Лосев Игорь Откаленко

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

1993 - Заслуженный артист России

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему