Новиков Александр Борисович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Великое благословение Владимир
2016 Маргарита Назарова директор ростовского цирка
2016 София
2012 Похождения бравого солдата Швейка
2012 Второй убойный Владимир Полагаев
2006 Тюрьма особого назначения
2006 Телохранитель Сурков
2000 Вместо меня бизнесмен
1993 Русский регтайм Покупатель
1992 Чёрный квадрат Игорь Волин

Полная фильмография

Общая информация

Занимается озвучанием зарубежных фильмов.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему