Новиков Павел Владимирович

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Переверни страницу Андрей Кораблёв
2014 Слабая женщина
2012 Знахарка Аркадий
2009 Летучий отряд Иван Тарасюк
2009 Медвежий угол Аркадий
2009 Совсем другая жизнь Игорь Литвинов
2009 Следопыт Кирилл Вацура
2008 Кодекс экстремала Андрей Вацура
2008 Абонент временно недоступен Никита
2007 Ностальгия по будущему Виктор Найденов

Полная фильмография

Общая информация

Учился в Мурманском государственном педагогическом институте.
Работал преподавателем средней школы.
Автор и исполнитель собственных песен на гитаре.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему