Новикова Вера

Фото (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Роковая ошибка Наталья Андреевна
2019 Этим летом и навсегда
2019 Горячая точка Екатерина
2012 Берег женщин
2011 Пристань Эстер Франк
2010 Всегда говори "всегда" 6 Лидия
2003 Убить вечер
1985 Страховой агент девушка в метро
1984 Челюскинцы
1982 Ослиная шкура Тереза

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему