Новикова Вера

Фото (7)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Нина Амалия Фёдоровна
2022 Тот мужчина, та женщина Ольга Петровна
2021 Роковая ошибка Наталья Андреевна
2019 Этим летом и навсегда эпизод
2019 Горячая точка Екатерина
2012 Берег женщин
2003 Убить вечер
1985 Страховой агент девушка в метро
1984 Челюскинцы
1982 Ослиная шкура Тереза

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Приз за лучшую женскую роль на Международном фестивале «Лики любви» (фильм «Раздетые»), 1998
Благодарность Министра культуры РФ, 2017
Медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, 2021

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему