Орбакайте Кристина

Фото (4)

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 Тайна четырех принцесс Гурунда
2013 Бульварное кольцо Тоня
2010 Любовь-морковь 3 Марина Голубева
2008 Любовь-Морковь 2 Марина Голубева
2007 Любовь-морковь Марина Голубева
2004 Родственный обмен Саша, Алекс
2003 Снежная королева Герда
1998 Фара Незнакомка
1997 Новейшие приключения Буратино, или В нашем шоу-бизнесе (фильм-концерт) Буратино
1993 Благотворительный бал Ширли

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему